検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007637614図書一般498.54/ヤマ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品衛生学

人名 山中 英明/著
人名ヨミ ヤマナカ ヒデアキ
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版年月 2007.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品衛生学
タイトルヨミ ショクヒン エイセイガク
人名 山中 英明/著   藤井 建夫/著   塩見 一雄/著
人名ヨミ ヤマナカ ヒデアキ フジイ タテオ シオミ カズオ
版次 第2版
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版者・発行者等ヨミ コウセイシャ コウセイカク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.4
ページ数または枚数・巻数 9,270p
大きさ 22cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-7699-1063-3
ISBN 4-7699-1063-3
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品衛生に関してわかりやすく解説したテキスト。BSE(牛海綿状脳症)や遺伝子組換え食品、食物アレルギー、農薬のポストティブリスト制、ISO22000などを取り上げ、食中毒統計を最新のものと入れ替えた第2版。
著者紹介 昭和15年生まれ。東京海洋大学名誉教授。上海水産大学顧問教授。農学博士。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810955923



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山中 英明 藤井 建夫 塩見 一雄
食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。