検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007344567図書一般498.59/ネキ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

子どものための食材Q&A

人名 根岸 由紀子/編
人名ヨミ ネギシ ユキコ
出版者・発行者 診断と治療社
出版年月 2005.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 子どものための食材Q&A
タイトルヨミ コドモ ノ タメ ノ ショクザイ キュー アンド エー
人名 根岸 由紀子/編   太田 百合子/編
人名ヨミ ネギシ ユキコ オオタ ユリコ
出版者・発行者 診断と治療社
出版者・発行者等ヨミ シンダン ト チリョウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.12
ページ数または枚数・巻数 138p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 4-7878-1462-1
分類記号 498.59
件名 栄養食品乳児幼児
内容紹介 子どもに与えていいのか悪いのか、調理しやすいのか、フリージングに適しているのかなど、お母さんたちの食品に関する質問にQ&A方式でわかりやすく解答する。月刊誌『チャイルドヘルス』での特集に加筆のうえ書籍化。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810817641



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

根岸 由紀子 太田 百合子
498.59 498.59
栄養 食品 乳児 幼児
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。