蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006644926 | 図書一般 | 498.55/アオ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基礎栄養学 |
タイトルヨミ |
キソ エイヨウガク |
人名 |
青山 頼孝/[ほか]共著
|
人名ヨミ |
アオヤマ ヨリタカ |
出版者・発行者 |
アイ・ケイコーポレーション
|
出版者・発行者等ヨミ |
アイケイ コーポレーション |
出版地・発行地 |
川崎 |
出版・発行年月 |
2003.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
199p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
4-87492-191-4 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
栄養学の進歩はめざましく学問的領域も広がってきている。現在の知見がいかに獲得され、どのような方向に進みつつあるのかを踏まえて詳解。栄養と健康、栄養学の歴史、栄養素の消化と吸収等を解説する栄養学のテキスト。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810462135 |
目次
内容細目
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