検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005019732図書一般498.5/アタ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食物ベース食生活指針の開発と活用

人名 足立 己幸/監訳
人名ヨミ アダチ ミユキ
出版者・発行者 第一出版
出版年月 2002.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食物ベース食生活指針の開発と活用
サブタイトル FAO/WHO合同専門家会議報告書
タイトルヨミ ショクモツ ベース ショクセイカツ シシン ノ カイハツ ト カツヨウ
サブタイトルヨミ エフエーオー ダブリューエイチオー ゴウドウ センモンカ カイギ ホウコクショ
人名 足立 己幸/監訳   西田 千鶴/監訳
人名ヨミ アダチ ミユキ ニシダ チズル
出版者・発行者 第一出版
出版者・発行者等ヨミ ダイイチ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.11
ページ数または枚数・巻数 135p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 4-8041-1030-5
注記 原タイトル:Preparation and use of food‐based dietary guidelines
分類記号 498.5
件名 食生活
内容紹介 「安全で、栄養的にのぞましい食物へのアクセスは1人1人の権利である」とする世界栄養宣言を受けて、世界中が取り組んでいる行動計画の1つ、「食生活指針」の策定と活用のプロセスについての合同専門家会議の報告書。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810412750



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

足立 己幸 西田 千鶴
食生活
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。