検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004690723図書一般664.77/オク01/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

イカの栄養・機能成分

人名 奥積 昌世/編著
人名ヨミ オクズミ マサヨ
出版者・発行者 全国いか加工業協同組合
出版年月 2000.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル イカの栄養・機能成分
タイトルヨミ イカ ノ エイヨウ キノウ セイブン
人名 奥積 昌世/編著   藤井 建夫/編著
人名ヨミ オクズミ マサヨ フジイ タテオ
出版者・発行者 全国いか加工業協同組合成山堂書店(発売)
出版者・発行者等ヨミ ゼンコク イカ カコウギョウ キョウドウ クミアイ/セイザンドウ ショテン
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2000.5
ページ数または枚数・巻数 214p
大きさ 22cm
価格 ¥3400
ISBN 4-425-82901-8
分類記号 664.77
件名 いか(烏賊)
内容紹介 今、魚介類のなかで最も多く食されているイカ。旨味だけでなく、栄養豊富でヘルシーな食材として注目されている。その栄養・機能成分の秘密をイカ墨の抗癌作用、咀嚼効果なども交えて詳説する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810178577



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

いか(烏賊)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。