検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0002736254図書一般498.5/シヨ91/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

料理「いつも食べる量」のエネルギー・塩分早わかり

人名 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
人名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版年月 1990.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理「いつも食べる量」のエネルギー・塩分早わかり
シリーズ名 「栄養と料理」フーズデータ
シリーズ番号 8
タイトルヨミ リョウリ イツモ タベル リョウ ノ エネルギー エンブン ハヤワカリ
シリーズ名ヨミ エイヨウ ト リョウリ フーズ データ
シリーズ番号ヨミ 8
人名 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
人名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版者・発行者等ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1990.4
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 20×20cm
価格 ¥1204
ISBN 4-7895-0208-2
分類記号 498.55
件名 食品栄養
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010147058



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品 栄養
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。