検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016238693図書一般596.3/イマ25/新着・人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

炒餃

人名 今井 亮/著
人名ヨミ イマイ リョウ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 炒餃
サブタイトル いつでも食べたい炒飯と餃子
タイトルヨミ チャーギョー
サブタイトルヨミ イツデモ タベタイ チャーギョー
人名 今井 亮/著
人名ヨミ イマイ リョウ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2025.4
ページ数または枚数・巻数 83p
大きさ 20×21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-579-21474-7
ISBN 4-579-21474-7
注記 奥付・背のタイトル:チャーギョー
分類記号 596.3
件名 米飯餃子料理(中国)
内容紹介 卵炒飯、青椒肉絲あんかけ炒飯、豚肉とキャベツの焼き餃子、牛肉と長ねぎの水餃子、卵ツナチーズの揚げ餃子…。さまざまな食材を組み合わせた炒飯と餃子を紹介。炒飯と餃子の「基本の作り方」もプロセス写真で丁寧に解説する。
著者紹介 中国料理を得意とする料理家。京都市内の老舗中華料理店で修業を積み、東京へ。フードコーディネーター学校を卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、テレビなどでも活躍。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812839725



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今井 亮
596.3 596.3
米飯 餃子 料理(中国)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。