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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016879637 | 図書一般 | 596/シエ25/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理は知識が9割 |
並列タイトル |
La connaissance représente 90% de la cuisine |
シリーズ名 |
オレンジページの学校 |
タイトルヨミ |
リョウリ ワ チシキ ガ キュウワリ |
シリーズ名ヨミ |
オレンジ ページ ノ ガッコウ |
人名 |
シェフクリエイト合同会社/著
|
人名ヨミ |
シェフ クリエイト ゴウドウ ガイシャ |
出版者・発行者 |
オレンジページ
|
出版者・発行者等ヨミ |
オレンジ ページ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2025.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
173p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-86593-726-8 |
ISBN |
4-86593-726-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
人間が「おいしい」と感じる塩分濃度は? 旨味がいちばん強い肉は? 料理の「なぜ?」を解き明かし、レシピに頼らず自分の感性で美味しさを追求するための知識、ノウハウを紹介。復習のためのハンバーグのレシピも掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812822901 |
目次
内容細目
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