蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016894404 | 図書一般 | 596/ミノ25/ | 新着・人文 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
みそ味じゃないみそレシピ |
サブタイトル |
「ひとさじ」で変わる新しいみその使い方 |
タイトルヨミ |
ミソアジ ジャ ナイ ミソ レシピ |
サブタイトルヨミ |
ヒトサジ デ カワル アタラシイ ミソ ノ ツカイカタ |
人名 |
minokamo/著
|
人名ヨミ |
ミノカモ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イケダ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-262-13094-1 |
ISBN |
4-262-13094-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
味噌
|
内容紹介 |
たまごサンドのアクセントに。ナポリタンが洋食店の味に-。みそは、さまざまな食材、調味料とも好相性。みそ好き料理家が、おうちで簡単にできる、みそ味じゃないみそレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
岐阜県美濃加茂市出身。郷土料理家、写真家。著書に「粉100、水50でつくるすいとん」「料理旅から、ただいま」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812804323 |
目次
内容細目
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