検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016894404図書一般596/ミノ25/新着・人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

みそ味じゃないみそレシピ

人名 minokamo/著
人名ヨミ ミノカモ
出版者・発行者 池田書店
出版年月 2024.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル みそ味じゃないみそレシピ
サブタイトル 「ひとさじ」で変わる新しいみその使い方
タイトルヨミ ミソアジ ジャ ナイ ミソ レシピ
サブタイトルヨミ ヒトサジ デ カワル アタラシイ ミソ ノ ツカイカタ
人名 minokamo/著
人名ヨミ ミノカモ
出版者・発行者 池田書店
出版者・発行者等ヨミ イケダ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.11
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-262-13094-1
ISBN 4-262-13094-1
分類記号 596
件名 料理味噌
内容紹介 たまごサンドのアクセントに。ナポリタンが洋食店の味に-。みそは、さまざまな食材、調味料とも好相性。みそ好き料理家が、おうちで簡単にできる、みそ味じゃないみそレシピを紹介する。
著者紹介 岐阜県美濃加茂市出身。郷土料理家、写真家。著書に「粉100、水50でつくるすいとん」「料理旅から、ただいま」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812804323



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 味噌
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。