蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016790651 | 図書一般 | 596.37/シン24/ | 新着・人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ドライきのこの美味レシピ
|
人名 |
真藤 舞衣子/著
|
人名ヨミ |
シンドウ マイコ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2024.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ドライきのこの美味レシピ |
サブタイトル |
人気のトリュフやポルチーニなど! |
タイトルヨミ |
ドライ キノコ ノ ビミ レシピ |
サブタイトルヨミ |
ニンキ ノ トリュフ ヤ ポルチーニ ナド |
人名 |
真藤 舞衣子/著
柳澤 幸江/栄養監修
|
人名ヨミ |
シンドウ マイコ ヤナギサワ ユキエ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-418-24305-1 |
ISBN |
4-418-24305-1 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理
/
きのこ
/
乾物
|
内容紹介 |
自然のうま味がぎゅっと詰まったドライきのこ。トリュフ、ポルチーニ、松茸もドライのものなら、いつでもご馳走気分を味わえます。ドライきのこのおいしくて楽しいレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
発酵研究・料理家。フランスへの料理留学、東京での菓子店勤務などを経て独立。料理教室、レシピ開発、講演、テレビやラジオ出演など幅広く活躍。著書に「発酵美人になりませう。」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812789670 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる