検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016790651図書一般596.37/シン24/新着・人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ドライきのこの美味レシピ

人名 真藤 舞衣子/著
人名ヨミ シンドウ マイコ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2024.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ドライきのこの美味レシピ
サブタイトル 人気のトリュフやポルチーニなど!
タイトルヨミ ドライ キノコ ノ ビミ レシピ
サブタイトルヨミ ニンキ ノ トリュフ ヤ ポルチーニ ナド
人名 真藤 舞衣子/著   柳澤 幸江/栄養監修
人名ヨミ シンドウ マイコ ヤナギサワ ユキエ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.9
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-418-24305-1
ISBN 4-418-24305-1
分類記号 596.37
件名 料理きのこ乾物
内容紹介 自然のうま味がぎゅっと詰まったドライきのこ。トリュフ、ポルチーニ、松茸もドライのものなら、いつでもご馳走気分を味わえます。ドライきのこのおいしくて楽しいレシピを紹介します。
著者紹介 発酵研究・料理家。フランスへの料理留学、東京での菓子店勤務などを経て独立。料理教室、レシピ開発、講演、テレビやラジオ出演など幅広く活躍。著書に「発酵美人になりませう。」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812789670



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

真藤 舞衣子 柳澤 幸江
596.37 596.37
料理 きのこ 乾物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。