蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016639916 | 図書一般 | 498.5/アル24/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食の選び方大全 |
並列タイトル |
Food Selection Compendium |
タイトルヨミ |
ショク ノ エラビカタ タイゼン |
人名 |
あるとむ/著
高城 嘉樹/監修
浜竹 睦子/イラスト
|
人名ヨミ |
アルトム タカジョウ ヨシキ ハマタケ ムツコ |
出版者・発行者 |
サンクチュアリ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンクチュアリ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
509p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-8014-0140-2 |
ISBN |
4-8014-0140-2 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
自分たちが口にするものだからこそ、ちゃんと選んでみませんか? 野菜、肉、魚、調味料、加工品、無添加、オーガニック、国産…。人気自然食品店店長が、「おいしくて・安心で・体にいい」食品の見分け方を教えます。 |
著者紹介 |
自然食品店店長。食養アドバイザー。オーガニック料理ソムリエ。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812742648 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる