蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016545675 | 図書一般 | L596.22/アサ23/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
人気店の火鍋の技術
|
人名 |
旭屋出版編集部/編
|
人名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2023.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
人気店の火鍋の技術 |
タイトルヨミ |
ニンキテン ノ ヒナベ ノ ギジュツ |
人名 |
旭屋出版編集部/編
|
人名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
129p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-7511-1502-2 |
ISBN |
4-7511-1502-2 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
/
鍋料理
|
内容紹介 |
盆地で夏は非常に蒸し暑く、「火城」と呼ばれた中国・重慶で生まれたという説がある火鍋。人気の14店の火鍋と、その提供法や、味の要となる「火鍋醬」の作り方、考え方を解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812697099 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる