蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016151151 | 図書一般 | 498.583/サト23/ | 自然展示2 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野菜が決め手!栄養の「こつ」
|
人名 |
佐藤 秀美/著
|
人名ヨミ |
サトウ ヒデミ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2023.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜が決め手!栄養の「こつ」 |
サブタイトル |
Q&Aでよくわかる健康生活のための野菜のとり方 |
タイトルヨミ |
ヤサイ ガ キメテ エイヨウ ノ コツ |
サブタイトルヨミ |
キュー アンド エー デ ヨク ワカル ケンコウ セイカツ ノ タメ ノ ヤサイ ノ トリカタ |
人名 |
佐藤 秀美/著
|
人名ヨミ |
サトウ ヒデミ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
203p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-388-15455-5 |
ISBN |
4-388-15455-5 |
注記 |
0016151151は汚れあり(天) |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
蔬菜
/
栄養
|
内容紹介 |
野菜は色が濃いほど栄養がある? サラダのビタミン吸収率を高める調味のこつは? 普段の食生活の中で浮かぶ野菜の栄養に関わる疑問を取り上げ、図表を交えてQ&A形式で解説。野菜をとる意味とこつをわかりやすく伝える。 |
著者紹介 |
お茶の水女子大学大学院博士課程修了。専門は食物学。学術博士。栄養士。日本獣医生命科学大学客員教授。著書に「おいしさをつくる「熱」の科学」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812674020 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる