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1 0016324097図書一般498.55/カワ23/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

いちばんわかりやすい栄養学の基本講座

人名 川端 輝江/監修
人名ヨミ カワバタ テルエ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2023.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル いちばんわかりやすい栄養学の基本講座
タイトルヨミ イチバン ワカリヤスイ エイヨウガク ノ キホン コウザ
人名 川端 輝江/監修
人名ヨミ カワバタ テルエ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.4
ページ数または枚数・巻数 255p
大きさ 22cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-415-33244-4
ISBN 4-415-33244-4
注記 文献:p255
分類記号 498.55
件名 栄養
内容紹介 栄養学の入門書。栄養の基本から始め、バランスのよい食生活、栄養素のはたらき、食品中の栄養成分、そして体調を整えるための栄養素や食品について詳しく解説する。日本食品標準成分表、日本人の食事摂取基準に対応。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812664227



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