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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016435000 | 図書一般 | 588.51/コン23/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食をめぐる「菌」の話
|
人名 |
今野 宏/著
|
人名ヨミ |
コンノ ヒロシ |
出版者・発行者 |
産学社
|
出版年月 |
2022.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食をめぐる「菌」の話 |
サブタイトル |
菌ひとすじ112年、もやし屋が語る |
タイトルヨミ |
ショク オ メグル キン ノ ハナシ |
サブタイトルヨミ |
キン ヒトスジ ヒャクジュウニネン モヤシヤ ガ カタル |
人名 |
今野 宏/著
|
人名ヨミ |
コンノ ヒロシ |
出版者・発行者 |
産学社
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンガクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7825-3578-3 |
ISBN |
4-7825-3578-3 |
注記 |
文献:p223 |
分類記号 |
588.51
|
件名 |
発酵
/
微生物
|
内容紹介 |
発酵食品の源である微生物を研究・開発し供給する、日本屈指の「種麴屋」秋田今野商店4代目社長が、菌の世界を案内。誰でも作れる発酵食品のレシピも多数紹介する。 |
著者紹介 |
秋田県生まれ。株式会社秋田今野商店代表取締役社長。日本農芸化学会東北支部参与。農学博士。特許庁長官賞等を受賞。著書に「じつは私たち、菌のおかげで生きています」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812641883 |
目次
内容細目
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