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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016392599 | 図書一般 | 498.5/ソウ22/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食材の選び方と保存法
|
人名 |
造事務所/編
|
人名ヨミ |
ゾウ ジムショ |
出版者・発行者 |
メディアパル
|
出版年月 |
2022.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食材の選び方と保存法 |
タイトルヨミ |
ショクザイ ノ エラビカタ ト ホゾンホウ |
人名 |
造事務所/編
|
人名ヨミ |
ゾウ ジムショ |
出版者・発行者 |
メディアパル
|
出版者・発行者等ヨミ |
メディア パル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
126p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-8021-1069-3 |
ISBN |
4-8021-1069-3 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食品
/
食品保存法
|
内容紹介 |
新鮮で栄養豊富な食材を選ぶには? 食料品売り場に並ぶ「野菜」「果物」「魚介類」「肉・大豆」から130品目を厳選し、色や形、触感でチェックすべきポイントを細密なイラストとともに解説。栄養素、旬、保存法も紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812623009 |
目次
内容細目
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