検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015493547図書一般498.5/ニホ22/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

正しい食事で健康になろう

人名 日本消化器病学会/編集
人名ヨミ ニホン ショウカキビョウ ガッカイ
出版者・発行者 南江堂
出版年月 2022.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 正しい食事で健康になろう
サブタイトル 日本消化器病学会からのメッセージ
タイトルヨミ タダシイ ショクジ デ ケンコウ ニ ナロウ
サブタイトルヨミ ニホン ショウカキビョウ ガッカイ カラ ノ メッセージ
人名 日本消化器病学会/編集
人名ヨミ ニホン ショウカキビョウ ガッカイ
出版者・発行者 南江堂
出版者・発行者等ヨミ ナンコウドウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.4
ページ数または枚数・巻数 5,84p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-524-23296-3
ISBN 4-524-23296-3
分類記号 498.5
件名 食生活
内容紹介 日本消化器病学会の「食と消化器病委員会」の座談会を書籍化。「中食と食品添加物」「食事とアレルギー」「肥満にならない食事」などをテーマに科学的根拠に基づいた正しい情報を提供する。コラムや用語解説も収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812577664



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。