蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015864176 | 図書一般 | 596/シマ21/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
志麻さんの魔法のソースレシピ
|
人名 |
志麻/著
|
人名ヨミ |
シマ |
出版者・発行者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2021.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
志麻さんの魔法のソースレシピ |
タイトルヨミ |
シマ サン ノ マホウ ノ ソース レシピ |
人名 |
志麻/著
|
人名ヨミ |
シマ |
出版者・発行者 |
マガジンハウス
|
出版者・発行者等ヨミ |
マガジン ハウス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
116p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1364 |
ISBN |
978-4-8387-3157-2 |
ISBN |
4-8387-3157-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
ソース
|
内容紹介 |
あっという間に作れて、見た目が華やかに! 白ワインバターソース、きのこのソースなど、焼いただけの肉や魚が極上のひと皿になる、33のソースを紹介。肉や魚のシンプルな調理のコツも伝える。 |
著者紹介 |
大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校を卒業。フリーランスの家政婦。著書に「志麻さんの気軽に作れる極上おやつ」「1分で決まる!志麻さんの献立の作り方」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812503679 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる