蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015839574 | 図書一般 | 596.65/トリ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
透明和菓子ごよみ
|
人名 |
鳥居 満智栄/著
|
人名ヨミ |
トリイ マチエ |
出版者・発行者 |
淡交社
|
出版年月 |
2021.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
透明和菓子ごよみ |
タイトルヨミ |
トウメイ ワガシ ゴヨミ |
人名 |
鳥居 満智栄/著
|
人名ヨミ |
トリイ マチエ |
出版者・発行者 |
淡交社
|
出版者・発行者等ヨミ |
タンコウシャ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2021.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
63p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-473-04474-7 |
ISBN |
4-473-04474-7 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
和菓子
|
内容紹介 |
海藻由来の素材・アガーと、寒天、水、砂糖で作れる透明和菓子を紹介。素材の基礎知識や、凝固する際の特質を説明した後、季節ごとの透明和菓子の作り方を写真を交えて解説する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。多摩美術大学グラフィックデザイン科卒業。創作和菓子研究家。創作和菓子教室「アンネルネ・マチエル」主宰。「FOOD ART JAPAN」立ち上げに参画。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812501565 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる