検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015436066図書一般596.37/イケ21/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理

人名 池上 正子/著
人名ヨミ イケガミ マサコ
出版者・発行者 永岡書店
出版年月 2021.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理
サブタイトル 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで/育てた野菜を長く楽しむ
タイトルヨミ ノウカ ジキデン タクサン トレタ ヤサイ ノ ホゾン ト リョウリ
サブタイトルヨミ カテイ サイエン ノ シュウカク ノ コツ カラ ムダ ナク アジワウ レシピ マデ/ソダテタ ヤサイ オ ナガク タノシム
人名 池上 正子/著   加藤 正明/監修
人名ヨミ イケガミ マサコ カトウ マサアキ
出版者・発行者 永岡書店
出版者・発行者等ヨミ ナガオカ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.4
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-522-43798-8
ISBN 4-522-43798-8
分類記号 596.37
件名 料理-野菜食品保存法
内容紹介 枝豆、大根、ミニトマト…。家庭菜園で育てた野菜を長く楽しもう! 野菜ごとに収穫方法と保存方法、たくさん食べるためのレシピを写真とともに紹介。冷凍野菜を使ったレシピも掲載する。
著者紹介 調理師専門学校、製菓学校等を経てイタリアに留学し、トスカーナ地方の家庭料理を学ぶ。帰国後、精進料理店に勤務したのち、料理研究家として独立。冷凍保存・調理のスペシャリスト。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812485612



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

池上 正子 加藤 正明
596.37 596.37
料理-野菜 食品保存法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。