蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015436066 | 図書一般 | 596.37/イケ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理
|
人名 |
池上 正子/著
|
人名ヨミ |
イケガミ マサコ |
出版者・発行者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2021.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理 |
サブタイトル |
家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで/育てた野菜を長く楽しむ |
タイトルヨミ |
ノウカ ジキデン タクサン トレタ ヤサイ ノ ホゾン ト リョウリ |
サブタイトルヨミ |
カテイ サイエン ノ シュウカク ノ コツ カラ ムダ ナク アジワウ レシピ マデ/ソダテタ ヤサイ オ ナガク タノシム |
人名 |
池上 正子/著
加藤 正明/監修
|
人名ヨミ |
イケガミ マサコ カトウ マサアキ |
出版者・発行者 |
永岡書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナガオカ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-522-43798-8 |
ISBN |
4-522-43798-8 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
食品保存法
|
内容紹介 |
枝豆、大根、ミニトマト…。家庭菜園で育てた野菜を長く楽しもう! 野菜ごとに収穫方法と保存方法、たくさん食べるためのレシピを写真とともに紹介。冷凍野菜を使ったレシピも掲載する。 |
著者紹介 |
調理師専門学校、製菓学校等を経てイタリアに留学し、トスカーナ地方の家庭料理を学ぶ。帰国後、精進料理店に勤務したのち、料理研究家として独立。冷凍保存・調理のスペシャリスト。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812485612 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる