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1 0015788474図書一般596.21/オオ21/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

すし・和食のペアリング法則

人名 大江 弘明/著
人名ヨミ オオエ ヒロアキ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2021.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル すし・和食のペアリング法則
サブタイトル ワイン・日本酒・焼酎・ウイスキー・ビールをおいしく合わせる
タイトルヨミ スシ ワショク ノ ペアリング ホウソク
サブタイトルヨミ ワイン ニホンシュ ショウチュウ ウイスキー ビール オ オイシク アワセル
人名 大江 弘明/著
人名ヨミ オオエ ヒロアキ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.3
ページ数または枚数・巻数 171p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7511-1413-1
ISBN 4-7511-1413-1
注記 文献:p171
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 東京の鮨店でソムリエとして働いていた著者が、すし・和食と酒の相性を科学的に解き明かす。ワイン、日本酒、焼酎、ビール、ウイスキーとすし・和食のペアリング理論を、具体例を挙げながら紹介する。
著者紹介 「ロイヤルパインズホテル」「鮨鰤門」等のシェフソムリエを経て、「鮨とワインのアカデミー」代表。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812481690



目次


内容細目

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