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1 0015601859図書一般596.37/キム20/1F人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

発酵ベジあんのおかずとおやつ

人名 木村 幸子/著
人名ヨミ キムラ サチコ
出版者・発行者 WAVE出版
出版年月 2020.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 発酵ベジあんのおかずとおやつ
サブタイトル 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!
タイトルヨミ ハッコウ ベジアン ノ オカズ ト オヤツ
サブタイトルヨミ サトウ フシヨウ コウジ ト ヤサイ スイハンキ ダケ デ デキル
人名 木村 幸子/著   藤井 寛/監修
人名ヨミ キムラ サチコ フジイ ヒロシ
出版者・発行者 WAVE出版
出版者・発行者等ヨミ ウェイヴ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.10
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-86621-306-4
ISBN 4-86621-306-4
分類記号 596.37
件名 料理-野菜麴かび菓子
内容紹介 発酵ベジあんは、麴の力で野菜の栄養とうま味を吸収しやすくした、体が喜ぶ野菜の発酵あんこ。発酵ベジあん9種の作り方と、発酵ベジあんを使った、体が喜ぶおかずとおやつ60品を紹介する。
著者紹介 料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812434283



目次


内容細目

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木村 幸子 藤井 寛
596.37 596.37
料理-野菜 麴かび 菓子
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