検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015184526図書一般588.51/フア20/2F自然貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

発酵はおいしい!

人名 ferment books/著
人名ヨミ ファーメント ブックス
出版者・発行者 パイインターナショナル
出版年月 2019.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 発酵はおいしい!
サブタイトル イラストで読む世界の発酵食品
並列タイトル The World of Fermentation
タイトルヨミ ハッコウ ワ オイシイ
サブタイトルヨミ イラスト デ ヨム セカイ ノ ハッコウ ショクヒン
人名 ferment books/著   おの みさ/著
人名ヨミ ファーメント ブックス オノ ミサ
出版者・発行者 パイインターナショナル
出版者・発行者等ヨミ パイ インターナショナル
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.12
ページ数または枚数・巻数 187p
大きさ 24cm
価格 ¥2400
ISBN 978-4-7562-5112-1
ISBN 4-7562-5112-1
注記 発酵ブックガイド:p181〜187 文献:巻末
分類記号 588.51
件名 発酵食品
内容紹介 パンや酒などの身近な食品をはじめ、アジア各国でつくられている様々な魚醬やイヌイットのつくるキビヤックなど、世界中の発酵食品約250点をイラストで解説。家庭で簡単に「醸せる」レシピも約60種類掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812365558



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.51 588.51
発酵食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。