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1 0014903025図書一般596.21/スス19/1F人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

煮物の技術教科書

人名 鈴木 隆利/著
人名ヨミ スズキ タカトシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2019.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 煮物の技術教科書
サブタイトル プロの日本料理/基本から匠の調理まで身につける
タイトルヨミ ニモノ ノ ギジュツ キョウカショ
サブタイトルヨミ プロ ノ ニホン リョウリ/キホン カラ タクミ ノ チョウリ マデ ミ ニ ツケル
人名 鈴木 隆利/著
人名ヨミ スズキ タカトシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.4
ページ数または枚数・巻数 167p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-7511-1378-3
ISBN 4-7511-1378-3
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 煮物の基本知識・技術、煮物に欠かせないだしや調味料等について説明。さらに、煮物の料理を素材別に、調理のコツや素材の下処理も合わせて紹介し、煮汁に関わる「煮こごり」「鍋物」「煮物替わりのあん仕立て」の料理も掲載。
著者紹介 千葉・柏「日本料理 千仙」支配人兼総料理長。「卓越技能者 現代の名工」受賞。四条流庖丁式庖丁士。料理研究志扇会代表や調理師専門学校講師も務める。著書に「刺身の教科書」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812296989



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内容細目

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596.21 596.21
料理(日本)
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