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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014903025 | 図書一般 | 596.21/スス19/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
煮物の技術教科書
|
人名 |
鈴木 隆利/著
|
人名ヨミ |
スズキ タカトシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
煮物の技術教科書 |
サブタイトル |
プロの日本料理/基本から匠の調理まで身につける |
タイトルヨミ |
ニモノ ノ ギジュツ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
プロ ノ ニホン リョウリ/キホン カラ タクミ ノ チョウリ マデ ミ ニ ツケル |
人名 |
鈴木 隆利/著
|
人名ヨミ |
スズキ タカトシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
167p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
978-4-7511-1378-3 |
ISBN |
4-7511-1378-3 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
煮物の基本知識・技術、煮物に欠かせないだしや調味料等について説明。さらに、煮物の料理を素材別に、調理のコツや素材の下処理も合わせて紹介し、煮汁に関わる「煮こごり」「鍋物」「煮物替わりのあん仕立て」の料理も掲載。 |
著者紹介 |
千葉・柏「日本料理 千仙」支配人兼総料理長。「卓越技能者 現代の名工」受賞。四条流庖丁式庖丁士。料理研究志扇会代表や調理師専門学校講師も務める。著書に「刺身の教科書」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812296989 |
目次
内容細目
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