蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014845960 | 図書一般 | 596/ヨシ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
女子栄養大学料理のなるほど実験室 |
サブタイトル |
研究室で検証しました!/料理をおいしく作るコツ |
タイトルヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ |
サブタイトルヨミ |
ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ/リョウリ オ オイシク ツクル コツ |
人名 |
吉田 企世子/監修
松田 康子/監修
奥嶋 佐知子/監修
小川 久惠/[ほか]著
|
人名ヨミ |
ヨシダ キヨコ マツダ ヤスコ オクシマ サチコ オガワ ヒサエ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
247p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-7895-4831-1 |
ISBN |
4-7895-4831-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812287572 |
目次
内容細目
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