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書誌情報サマリ

タイトル

女子栄養大学料理のなるほど実験室

人名 吉田 企世子/監修
人名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 女子栄養大学料理のなるほど実験室
サブタイトル 研究室で検証しました!/料理をおいしく作るコツ
タイトルヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ
サブタイトルヨミ ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ/リョウリ オ オイシク ツクル コツ
人名 吉田 企世子/監修   松田 康子/監修   奥嶋 佐知子/監修   小川 久惠/[ほか]著
人名ヨミ ヨシダ キヨコ マツダ ヤスコ オクシマ サチコ オガワ ヒサエ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版者・発行者等ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.2
ページ数または枚数・巻数 247p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-7895-4831-1
ISBN 4-7895-4831-1
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812287572



目次


内容細目

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吉田 企世子 松田 康子 奥嶋 佐知子 小川 久惠
596 596
料理
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