蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014201446 | 図書一般 | 498.583/マツ17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩 |
サブタイトル |
計量スプーンでできる味つけのコツ |
タイトルヨミ |
エ デ ミテ ワカル テイバン オカズ オ オイシク ゲンエン |
サブタイトルヨミ |
ケイリョウ スプーン デ デキル アジツケ ノ コツ |
人名 |
松田 康子/著
|
人名ヨミ |
マツダ ヤスコ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-7895-4747-5 |
ISBN |
4-7895-4747-5 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
料理
/
健康法
|
内容紹介 |
調味料は徐々に減らす、材料や調味料をきちんと計る、新鮮なものや季節の食材を使う…。いつも家庭で作られている基本の料理をおいしく適塩・減塩にするコツやポイント、レシピを、わかりやすい絵で紹介。 |
著者紹介 |
女子栄養大学調理学研究室教授。「調理操作による食塩、カリウムの変化」「家庭における食べられ方の変化」などの研究に携わる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812154709 |
目次
内容細目
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