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1 0014809784図書一般588.51/サイ19/2F自然貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

「発酵」のことが一冊でまるごとわかる

人名 齋藤 勝裕/著
人名ヨミ サイトウ カツヒロ
出版者・発行者 ベレ出版
出版年月 2019.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「発酵」のことが一冊でまるごとわかる
タイトルヨミ ハッコウ ノ コト ガ イッサツ デ マルゴト ワカル
人名 齋藤 勝裕/著
人名ヨミ サイトウ カツヒロ
出版者・発行者 ベレ出版
出版者・発行者等ヨミ ベレ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.1
ページ数または枚数・巻数 223p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-86064-571-7
ISBN 4-86064-571-7
分類記号 588.51
件名 発酵
内容紹介 炭水化物やタンパク質、微生物の基礎知識や、調味料、野菜、魚、肉、乳製品などの「食」と、「衣・住」にまつわる発酵の活躍をやさしく解説。農業やエネルギー、現代化学産業と発酵技術の関わりにも言及する。
著者紹介 1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。著書に「毒の科学」「料理の科学」「元素がわかると化学がわかる」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812279599



目次


内容細目

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齋藤 勝裕
588.51 588.51
発酵
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