検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014526701図書一般498.54/ナカ18/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

だいじょうぶ?食の安全

人名 中村 幹雄/著
人名ヨミ ナカムラ ミキオ
出版者・発行者 オブアワーズ
出版年月 2018.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル だいじょうぶ?食の安全
サブタイトル 明日の子どものために
タイトルヨミ ダイジョウブ ショク ノ アンゼン
サブタイトルヨミ アス ノ コドモ ノ タメ ニ
人名 中村 幹雄/著
人名ヨミ ナカムラ ミキオ
出版者・発行者 オブアワーズ
出版者・発行者等ヨミ オブアワーズ
出版地・発行地 野々市
出版・発行年月 2018.3
ページ数または枚数・巻数 114p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-902182-17-0
ISBN 4-902182-17-0
分類記号 498.54
件名 食品衛生食品添加物
内容紹介 牛乳で成人女性の死亡リスクが増大? 保存温度変更食品って何? 日頃食べている食品に使われている食品添加物や原材料の実態、それらを摂取することでの健康リスクについて、食品関連業界に長年在籍する著者が解説する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812202514



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生 食品添加物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。