蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014377972 | 図書一般 | 596/ウエ18/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
冷たいフライパンに食材を入れてから火にかけるコールドスタート
|
人名 |
上田 淳子/[著]
|
人名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者・発行者 |
自由国民社
|
出版年月 |
2018.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
冷たいフライパンに食材を入れてから火にかけるコールドスタート |
サブタイトル |
あわてず、簡単に、美味しくできる53レシピ+副菜21品 |
タイトルヨミ |
ツメタイ フライパン ニ ショクザイ オ イレテ カラ ヒ ニ カケル コールド スタート |
サブタイトルヨミ |
アワテズ カンタン ニ オイシク デキル ゴジュウサン レシピ プラス フクサイ ニジュウイッピン |
人名 |
上田 淳子/[著]
|
人名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者・発行者 |
自由国民社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジユウ コクミンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
112p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-426-12398-7 |
ISBN |
4-426-12398-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
冷たいフライパンに材料を並べて、火にかけて、できあがり。「焼く」「炒める」「蒸す」「煮る」を、あわてずに簡単に行える調理法とレシピを紹介します。野菜ひとつのシンプル副菜、ほぼ1品で手早くつくるお弁当なども収録。 |
著者紹介 |
調理師専門学校の西洋料理研究職員を経て渡欧。ヨーロッパや日本のレストランで修業後、料理研究家として幅広く活躍。著書に「るすめしレシピ」「共働きごはん」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812196925 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる