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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014342463 | 図書一般 | 588.51/ハツ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
発酵と醸造のいろは
|
出版者・発行者 |
エヌ・ティー・エス
|
出版年月 |
2017.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
発酵と醸造のいろは |
サブタイトル |
伝統技法からデータに基づく製造技術まで |
タイトルヨミ |
ハッコウ ト ジョウゾウ ノ イロハ |
サブタイトルヨミ |
デントウ ギホウ カラ データ ニ モトズク セイゾウ ギジュツ マデ |
出版者・発行者 |
エヌ・ティー・エス
|
出版者・発行者等ヨミ |
エヌティーエス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
2,8,368,12p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥32000 |
ISBN |
978-4-86043-519-6 |
ISBN |
4-86043-519-6 |
分類記号 |
588.51
|
件名 |
発酵
/
醸造
|
内容紹介 |
日本酒、ワイン、醬油、味噌、乳製品…。発酵・醸造分野における食品の製造・加工技術について、従来技法と最新技法を対比しながら、食の伝統技術を次世代へ継承していくための実践書。食に携わる専門家のコラムも収録する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812160585 |
目次
内容細目
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