蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014061485 | 図書一般 | 498.5/ノモ17/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
安全な食材は自分でえらぶ
|
人名 |
野本 健司/著
|
人名ヨミ |
ノモト ケンジ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2017.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
安全な食材は自分でえらぶ |
サブタイトル |
今すぐできる、かしこい見分けかた |
タイトルヨミ |
アンゼン ナ ショクザイ ワ ジブン デ エラブ |
サブタイトルヨミ |
イマ スグ デキル カシコイ ミワケカタ |
人名 |
野本 健司/著
|
人名ヨミ |
ノモト ケンジ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
190p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-309-28639-6 |
ISBN |
4-309-28639-6 |
注記 |
0014061485は汚れあり(後ろ見返し) |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食品
/
食品衛生
|
内容紹介 |
野菜、お肉、お魚、主食、調味料…。安全な食材のえらび方や知識を、買い物をする視点で紹介。加工食品の表示のルールや、すこやかになる食べ方の工夫なども伝える。 |
著者紹介 |
「食の安全を考える会」代表。川崎市消費者行政センター「くらしのセミナー」講師。大人から子どもまでを対象に食育、食の安全の問題について幅広く活動。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812137821 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる