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1 0013961032図書一般596.3/タニ17/1F人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

季節をたのしむジャムと果実酒

人名 谷島 せい子/著
人名ヨミ タニシマ セイコ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2017.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 季節をたのしむジャムと果実酒
サブタイトル 旬の果物でつくる保存食100レシピ
タイトルヨミ キセツ オ タノシム ジャム ト カジツシュ
サブタイトルヨミ シュン ノ クダモノ デ ツクル ホゾンショク ヒャク レシピ
人名 谷島 せい子/著
人名ヨミ タニシマ セイコ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.5
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 24cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-415-32167-7
ISBN 4-415-32167-7
分類記号 596.3
件名 料理果実ジャム果実酒食品保存法
内容紹介 旬の果物は味も香りも格別。手作りの保存食で、季節の恵みをたっぷり味わいましょう。ジャム、果実酒、コンポート、シロップ、ビネガーなど、果実でつくる保存食のレシピを紹介します。
著者紹介 1947年生まれ。料理教室「スタジオMOW」主宰。テレビ、雑誌、広告などで料理を紹介するほか、料理や食に関するアドバイザーとして活躍。著書に「体を温めるしょうがレシピ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812110157



目次


内容細目

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596.3 596.3
料理 果実 ジャム 果実酒 食品保存法
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