蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013085188 | 図書一般 | 498.5/スキ17/ | 2F自然 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本食品大事典 |
タイトルヨミ |
ニホン ショクヒン ダイジテン |
人名 |
杉田 浩一/編集
平 宏和/編集
田島 眞/編集
安井 明美/編集
|
人名ヨミ |
スギタ コウイチ タイラ ヒロカズ タジマ マコト ヤスイ アケミ |
版次 |
新版 |
出版者・発行者 |
医歯薬出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
イシヤク シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
12,945p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥9000 |
ISBN |
978-4-263-70716-6 |
ISBN |
4-263-70716-6 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食品-辞典
|
内容紹介 |
「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年」収載の食品も含めた約4000項目を50音順に配列し、漢字、食品番号、分類科・属名、用語解説などをカラー写真とともに収載。電子版を閲覧できる特典付き。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812101238 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる