蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013762232 | 図書一般 | 596.04/マキ17/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
かぼちゃを塩で煮る
|
人名 |
牧野 伊三夫/絵と文
|
人名ヨミ |
マキノ イサオ |
出版者・発行者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2016.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
かぼちゃを塩で煮る |
タイトルヨミ |
カボチャ オ シオ デ ニル |
人名 |
牧野 伊三夫/絵と文
|
人名ヨミ |
マキノ イサオ |
出版者・発行者 |
幻冬舎
|
出版者・発行者等ヨミ |
ゲントウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
213p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-344-03047-3 |
ISBN |
4-344-03047-3 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
明けても暮れても、食べることを考えている“食いしん坊”画家は、何を好み如何に食べてきたか。きらずまめし、砂肝の前菜、野蕗と鶏、まずいまぐろのおいしい食べ方など、美味探求の記録を絵とともに紹介する。 |
著者紹介 |
1964年福岡県生まれ。多摩美術大学卒業。画家。美術同人誌『四月と十月』同人。『雲のうえ』『飛彈』編集委員。著書に「僕は、太陽をのむ」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812078059 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる