蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013612262 | 図書一般 | 498.54/イマ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
実践!フードディフェンス
|
人名 |
今村 知明/編
|
人名ヨミ |
イマムラ トモアキ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
実践!フードディフェンス |
サブタイトル |
食品防御対策ガイドライン準拠 |
タイトルヨミ |
ジッセン フード ディフェンス |
サブタイトルヨミ |
ショクヒン ボウギョ タイサク ガイドライン ジュンキョ |
人名 |
今村 知明/編
|
人名ヨミ |
イマムラ トモアキ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
23,83p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-06-153743-9 |
ISBN |
4-06-153743-9 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
テロリズム
|
内容紹介 |
「食品防御対策ガイドライン(食品製造工場向け)」について、その重要性や具体的な対策事例をあげながら、日常的に取り組むべき対応や、万が一、自社の製品に異物が混入された場合の対応などを詳しく解説する。 |
著者紹介 |
奈良県立医科大学医学部健康政策医学講座教授。医学博士。厚生労働省医薬食品局薬事・食品衛生審議会委員、日本生協連の冷凍ギョーザ問題検証委員会(第三者検証委員会)委員等を務める。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812038276 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる