蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013477880 | 図書一般 | 588.51/キヤ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
発酵の技法 |
サブタイトル |
世界の発酵食品と発酵文化の探求 |
シリーズ名 |
Make:Japan Books |
タイトルヨミ |
ハッコウ ノ ギホウ |
サブタイトルヨミ |
セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ |
シリーズ名ヨミ |
メイク ジャパン ブックス |
人名 |
Sandor Ellix Katz/著
水原 文/訳
|
人名ヨミ |
Sandor Ellix Katz ミズハラ ブン |
出版者・発行者 |
オライリー・ジャパン
/
オーム社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
オライリー ジャパン/オームシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2016.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
24,483p 図版8枚 |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥3600 |
ISBN |
978-4-87311-763-8 |
ISBN |
4-87311-763-8 |
注記 |
汚れあり(見返し) |
注記 |
原タイトル:The art of fermentation |
注記 |
文献:p439〜444,451〜454 |
分類記号 |
588.51
|
件名 |
発酵食品
|
内容紹介 |
ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。 |
著者紹介 |
発酵実験家。著書に「天然発酵の世界」がある。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812012207 |
目次
内容細目
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