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1 0013477880図書一般588.51/キヤ16/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

発酵の技法

人名 Sandor Ellix Katz/著
人名ヨミ Sandor Ellix Katz
出版者・発行者 オライリー・ジャパン
出版年月 2016.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 発酵の技法
サブタイトル 世界の発酵食品と発酵文化の探求
シリーズ名 Make:Japan Books
タイトルヨミ ハッコウ ノ ギホウ
サブタイトルヨミ セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
シリーズ名ヨミ メイク ジャパン ブックス
人名 Sandor Ellix Katz/著   水原 文/訳
人名ヨミ Sandor Ellix Katz ミズハラ ブン
出版者・発行者 オライリー・ジャパンオーム社(発売)
出版者・発行者等ヨミ オライリー ジャパン/オームシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2016.4
ページ数または枚数・巻数 24,483p 図版8枚
大きさ 24cm
価格 ¥3600
ISBN 978-4-87311-763-8
ISBN 4-87311-763-8
注記 汚れあり(見返し)
注記 原タイトル:The art of fermentation
注記 文献:p439〜444,451〜454
分類記号 588.51
件名 発酵食品
内容紹介 ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。
著者紹介 発酵実験家。著書に「天然発酵の世界」がある。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812012207



目次


内容細目

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588.51 588.51
発酵食品
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