蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013573704 | 図書一般 | 498.519/コヤ16/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品添加物用語の基礎知識 |
サブタイトル |
意味不明な原材料名表示の正体がすべて解ります!! |
タイトルヨミ |
ショクヒン テンカブツ ヨウゴ ノ キソ チシキ |
サブタイトルヨミ |
イミ フメイ ナ ゲンザイリョウメイ ヒョウジ ノ ショウタイ ガ スベテ ワカリマス |
人名 |
小薮 浩二郎/監修
|
人名ヨミ |
コヤブ コウジロウ |
出版者・発行者 |
マガジンランド
|
出版者・発行者等ヨミ |
マガジン ランド |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
271p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1667 |
ISBN |
978-4-86546-097-1 |
ISBN |
4-86546-097-1 |
注記 |
シール貼り跡あり(p43) |
分類記号 |
498.519
|
件名 |
食品添加物
|
内容紹介 |
「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812011661 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる