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書誌情報サマリ

タイトル

食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖

人名 五十嵐 ゆかり/監修
人名ヨミ イガラシ ユカリ
出版者・発行者 永岡書店
出版年月 2016.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖
タイトルヨミ ショクザイ ノ エイヨウソ オ サイダイゲン ニ ヒキダス ベンリチョウ
人名 五十嵐 ゆかり/監修
人名ヨミ イガラシ ユカリ
出版者・発行者 永岡書店
出版者・発行者等ヨミ ナガオカ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.4
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 19cm
価格 ¥1100
ISBN 978-4-522-43425-3
ISBN 4-522-43425-3
分類記号 498.5
件名 食品栄養
内容紹介 食材が持っている栄養素と、その栄養素を引き出しておいしく食べるための調理方法を、「野菜」「肉・魚介類」「卵・乳製品・その他の食材」に分けて掲載。症状別におすすめの食材の食べ合わせも紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812010007



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内容細目

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