蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013573662 | 図書一般 | 498.5/イカ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖
|
人名 |
五十嵐 ゆかり/監修
|
人名ヨミ |
イガラシ ユカリ |
出版者・発行者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2016.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖 |
タイトルヨミ |
ショクザイ ノ エイヨウソ オ サイダイゲン ニ ヒキダス ベンリチョウ |
人名 |
五十嵐 ゆかり/監修
|
人名ヨミ |
イガラシ ユカリ |
出版者・発行者 |
永岡書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナガオカ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-522-43425-3 |
ISBN |
4-522-43425-3 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食品
/
栄養
|
内容紹介 |
食材が持っている栄養素と、その栄養素を引き出しておいしく食べるための調理方法を、「野菜」「肉・魚介類」「卵・乳製品・その他の食材」に分けて掲載。症状別におすすめの食材の食べ合わせも紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812010007 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる