検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013120019図書一般596.3/クワ15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

燻製づくりの基本と応用

人名 桑田 彰/監修
人名ヨミ クワタ アキラ
出版者・発行者 地球丸
出版年月 2015.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 燻製づくりの基本と応用
サブタイトル 素材の旨さがひと手間で際立つスモークのテクニックを詳細解説
シリーズ名 NEW OUTDOOR HANDBOOK
シリーズ番号 4
タイトルヨミ クンセイズクリ ノ キホン ト オウヨウ
サブタイトルヨミ ソザイ ノ ウマサ ガ ヒトテマ デ キワダツ スモーク ノ テクニック オ ショウサイ カイセツ
シリーズ名ヨミ ニュー アウトドア ハンドブック
シリーズ番号ヨミ 4
人名 桑田 彰/監修
人名ヨミ クワタ アキラ
出版者・発行者 地球丸
出版者・発行者等ヨミ チキュウマル
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.8
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-86067-487-8
ISBN 4-86067-487-8
注記 汚れあり(小口)
分類記号 596.3
件名 燻製
内容紹介 燻製づくりは、初心者でも達人でも、それぞれに自分流を追求できる! 八王子燻製研究会会長が、燻製づくりのポイントとともに、肉&魚レシピの楽しみ方を伝授する。時間別「逆引きレシピ集」、八燻研式燻製箱の作り方も収録。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811932301



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
596.3 596.3
燻製
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。