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1 0012891271図書一般L596.38/アサ15/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

ラーメン最新技術

人名 旭屋出版編集部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2015.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ラーメン最新技術
サブタイトル 人気店の素材選び、味の構成、技と工夫
タイトルヨミ ラーメン サイシン ギジュツ
サブタイトルヨミ ニンキテン ノ ソザイエラビ アジ ノ コウセイ ワザ ト クフウ
人名 旭屋出版編集部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.5
ページ数または枚数・巻数 160p
大きさ 29cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-7511-1145-1
ISBN 4-7511-1145-1
分類記号 596.38
件名 ラーメン(麵類)
内容紹介 人気ラーメン店の素材選び、味の構成、技と工夫を紹介するほか、ベジタリアン向けの調理技術やイスラム教徒向けの調理技術、魅力的な限定麵を作る人気店の開発プロセス、レギュラーメニューのブラッシュアップ研究等を収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811907899



目次


内容細目

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旭屋出版編集部
ラーメン(麵類)
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