蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013070347 | 図書一般 | 596/ノク15/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
きょうの一汁二菜 |
サブタイトル |
とびきりおいしいおかずと副菜、スープ、鍋もの100 |
タイトルヨミ |
キョウ ノ イチジュウ ニサイ |
サブタイトルヨミ |
トビキリ オイシイ オカズ ト フクサイ スープ ナベモノ ヒャク |
人名 |
野口 真紀/著
|
人名ヨミ |
ノグチ マキ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-391-14661-5 |
ISBN |
4-391-14661-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
トマトソースのハンバーグ、鶏の竜田揚げ、新じゃがのコロッケなど「うちの定番おかず」をはじめ、副菜、スープ、鍋もののレシピを紹介。一汁二菜おすすめ献立や市販の調味料を利用するたれ&ドレッシングのレシピも掲載。 |
著者紹介 |
料理雑誌の編集者を経て、料理研究家に。著書に「自慢の持ち寄りレシピ」「きょうのサラダ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811904232 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる