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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013050794 | 図書一般 | 588.51/タチ15/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
図解でよくわかる発酵のきほん
|
人名 |
舘 博/監修
|
人名ヨミ |
タチ ヒロシ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
図解でよくわかる発酵のきほん |
サブタイトル |
発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで |
シリーズ名 |
すぐわかるすごくわかる! |
タイトルヨミ |
ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン |
サブタイトルヨミ |
ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ |
シリーズ名ヨミ |
スグ ワカル スゴク ワカル |
人名 |
舘 博/監修
|
人名ヨミ |
タチ ヒロシ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-416-61575-1 |
ISBN |
4-416-61575-1 |
注記 |
文献:p158 |
分類記号 |
588.51
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件名 |
発酵
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内容紹介 |
世界のあらゆる場所、時代で行われてきた、人による発酵の営み。日本酒、味噌・醬油といった発酵食品の作り方、産業を支える発酵技術、発酵の主役・微生物の改良など、大きく広がる発酵の世界をわかりやすく解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811899995 |
目次
内容細目
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