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1 0012886750図書一般596.37/アサ15/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

旬の一皿

人名 旭屋出版編集部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2015.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 旬の一皿
サブタイトル 食材目利きガイド 旬菜・旬魚の144皿/Japanese,Italian,Wine Bar,Izakaya
タイトルヨミ シュン ノ ヒトサラ
サブタイトルヨミ ショクザイ メキキ ガイド シュンサイ シュンギョ ノ ヒャクヨンジュウヨンサラ/ジャパニーズ イタリアン ワイン バー イザカヤ
人名 旭屋出版編集部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.4
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-7511-1139-0
ISBN 4-7511-1139-0
分類記号 596.37
件名 料理-野菜料理-魚
内容紹介 旬の食材を知ること、生かすことを目的とした食材目利きガイド&レシピ本。48の旬食材の基本知識を分かりやすくまとめ、その食材を使った人気店のシェフが提案する料理の数々を紹介する。『近代食堂』連載を加筆・修正。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811899542



目次


内容細目

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旭屋出版編集部
596.37 596.37
料理-野菜 料理-魚
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