蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012886750 | 図書一般 | 596.37/アサ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
旬の一皿
|
人名 |
旭屋出版編集部/編
|
人名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2015.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
旬の一皿 |
サブタイトル |
食材目利きガイド 旬菜・旬魚の144皿/Japanese,Italian,Wine Bar,Izakaya |
タイトルヨミ |
シュン ノ ヒトサラ |
サブタイトルヨミ |
ショクザイ メキキ ガイド シュンサイ シュンギョ ノ ヒャクヨンジュウヨンサラ/ジャパニーズ イタリアン ワイン バー イザカヤ |
人名 |
旭屋出版編集部/編
|
人名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-7511-1139-0 |
ISBN |
4-7511-1139-0 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
料理-魚
|
内容紹介 |
旬の食材を知ること、生かすことを目的とした食材目利きガイド&レシピ本。48の旬食材の基本知識を分かりやすくまとめ、その食材を使った人気店のシェフが提案する料理の数々を紹介する。『近代食堂』連載を加筆・修正。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811899542 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる