蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012864484 | 図書一般 | L383.81/オク15/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和食の基本がわかる本 |
サブタイトル |
郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ/和食アドバイザー検定公式テキスト |
タイトルヨミ |
ワショク ノ キホン ガ ワカル ホン |
サブタイトルヨミ |
キョウド ニ ネザシタ デンショウ ノ ワザ ト アジ ニ マナブ/ワショク アドバイザー ケンテイ コウシキ テキスト |
人名 |
奥村 彪生/監修
|
人名ヨミ |
オクムラ アヤオ |
出版者・発行者 |
日本実務能力検定協会
/
農山漁村文化協会(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ジツム ノウリョク ケンテイ キョウカイ/ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
前橋/東京 |
出版・発行年月 |
2015.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
67p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-540-14234-5 |
ISBN |
4-540-14234-5 |
注記 |
汚れあり(天) |
分類記号 |
383.81
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
「和食アドバイザー検定」の公式テキスト。和食が育まれてきた日本の自然・風土や農業の営み、その歴史的背景、和食の基本的な体系やその特徴、祭りや行事の料理とその地域性等について、カラー写真や図表を使って解説する。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811889444 |
目次
内容細目
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