蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012742755 | 図書一般 | 596/タニ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
土鍋ごちそうレシピ
|
人名 |
谷島 せい子/著
|
人名ヨミ |
タニシマ セイコ |
出版者・発行者 |
双葉社
|
出版年月 |
2014.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
土鍋ごちそうレシピ |
サブタイトル |
毎日のごはんから、おもてなしまで大活躍!/作ってみたい45レシピ |
タイトルヨミ |
ドナベ ゴチソウ レシピ |
サブタイトルヨミ |
マイニチ ノ ゴハン カラ オモテナシ マデ ダイカツヤク/ツクッテ ミタイ ヨンジュウゴ レシピ |
人名 |
谷島 せい子/著
|
人名ヨミ |
タニシマ セイコ |
出版者・発行者 |
双葉社
|
出版者・発行者等ヨミ |
フタバシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
63p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-575-30735-1 |
ISBN |
4-575-30735-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
寄せ鍋やおでんといった定番の鍋料理から、ローストビーフ、鯛の塩釜焼きなど主菜になる肉や魚料理、ごはんに麵類、スープ、デザートまで、土鍋を使ったごちそうレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1947年生まれ。料理教室「スタジオMOW」を主宰。テレビ、雑誌などで料理を紹介するほか、料理や食に関するアドバイザーとして多方面で活躍。著書に「小瓶保存食の便利レシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811829680 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる