蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012399036 | 図書一般 | 611.32/シケ14/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品流通 |
タイトルヨミ |
ショクヒン リュウツウ |
人名 |
茂野 隆一/ほか著
|
人名ヨミ |
シゲノ リュウイチ |
版次 |
新版 |
出版者・発行者 |
実教出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジッキョウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
[2014] |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1350 |
ISBN |
978-4-407-33217-9 |
ISBN |
4-407-33217-9 |
分類記号 |
611.32
|
件名 |
食料品
/
流通
|
内容紹介 |
食品流通の背後にある課題、特に食品の安全・安心、環境問題などに配慮しながら、食品の生産から流通、消費にいたるフードシステムの概要を解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811783769 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる