検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012399036図書一般611.32/シケ14/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品流通

人名 茂野 隆一/ほか著
人名ヨミ シゲノ リュウイチ
出版者・発行者 実教出版
出版年月 [2014]


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品流通
タイトルヨミ ショクヒン リュウツウ
人名 茂野 隆一/ほか著
人名ヨミ シゲノ リュウイチ
版次 新版
出版者・発行者 実教出版
出版者・発行者等ヨミ ジッキョウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 [2014]
ページ数または枚数・巻数 223p
大きさ 26cm
価格 ¥1350
ISBN 978-4-407-33217-9
ISBN 4-407-33217-9
分類記号 611.32
件名 食料品流通
内容紹介 食品流通の背後にある課題、特に食品の安全・安心、環境問題などに配慮しながら、食品の生産から流通、消費にいたるフードシステムの概要を解説する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811783769



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.32 611.32
食料品 流通
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。