蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012350096 | 図書一般 | 498.54/イケ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品表示法 |
サブタイトル |
施行の背景とQ&A解説/これ1冊でよくわかる「食品表示法」のすべて |
タイトルヨミ |
ショクヒン ヒョウジホウ |
サブタイトルヨミ |
シコウ ノ ハイケイ ト キュー アンド エー カイセツ/コレ イッサツ デ ヨク ワカル ショクヒン ヒョウジホウ ノ スベテ |
人名 |
池戸 重信/著
食品表示検定協会/編
|
人名ヨミ |
イケド シゲノブ ショクヒン ヒョウジ ケンテイ キョウカイ |
出版者・発行者 |
ダイヤモンド・フリードマン社
/
ダイヤモンド社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイヤモンド フリードマンシャ/ダイヤモンドシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2014.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
161p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-478-09036-7 |
ISBN |
4-478-09036-7 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品表示法
|
内容紹介 |
平成25年6月に成立した「食品表示法」。その成立の背景から法律条文、さらにQ&A形式の逐条解説まで、新しい食品表示制度のアウトラインとポイントを分かりやすくまとめる。 |
著者紹介 |
1948年生まれ。東北大学農学部卒。宮城県産業技術総合センター副所長兼バイオ部長。食品表示検定協会代表。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811752754 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる