蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012312195 | 図書一般 | 626/ニワ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしいものは体にいい
|
人名 |
丹羽 真清/著
|
人名ヨミ |
ニワ マスミ |
出版者・発行者 |
エフビー
|
出版年月 |
2013.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしいものは体にいい |
サブタイトル |
2万サンプル以上の野菜を分析してわかったこと |
タイトルヨミ |
オイシイ モノ ワ カラダ ニ イイ |
サブタイトルヨミ |
ニマン サンプル イジョウ ノ ヤサイ オ ブンセキ シテ ワカッタ コト |
人名 |
丹羽 真清/著
|
人名ヨミ |
ニワ マスミ |
出版者・発行者 |
エフビー
|
出版者・発行者等ヨミ |
エフビー |
出版地・発行地 |
[東京] |
出版・発行年月 |
2013.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
119p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-903458-11-3 |
ISBN |
4-903458-11-3 |
注記 |
文献:p114 |
分類記号 |
626
|
件名 |
蔬菜
/
栄養
|
内容紹介 |
野菜の科学分析結果から人のいのちという視点で機能性評価を行い、2万数千サンプルにも及ぶ分析数と評価データを持つ機関の代表取締役である著者が、科学的なエビデンスに基づいた野菜のチカラを紹介する。 |
著者紹介 |
愛知県出身。椙山女学園大学卒業。食品会社勤務等を経て、デザイナーフーズ株式会社代表取締役社長。デリカフーズ株式会社代表取締役社長。共著に「データが語るおいしい野菜の健康力」がある。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811730379 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる