蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012174603 | 図書一般 | 596/シン13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
作りおき生地で1週間分!すぐにおいしい簡単レシピ
|
人名 |
真藤 舞衣子/著
|
人名ヨミ |
シンドウ マイコ |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2013.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
作りおき生地で1週間分!すぐにおいしい簡単レシピ |
サブタイトル |
「もっちり&つるり」の食感! |
タイトルヨミ |
ツクリオキ キジ デ イッシュウカンブン スグ ニ オイシイ カンタン レシピ |
サブタイトルヨミ |
モッチリ アンド ツルリ ノ ショッカン |
人名 |
真藤 舞衣子/著
|
人名ヨミ |
シンドウ マイコ |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版者・発行者等ヨミ |
ピーエイチピー ケンキュウジョ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-569-81539-8 |
ISBN |
4-569-81539-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
小麦粉
|
内容紹介 |
粉と塩と水だけでできる、青森や岩手の南部地方の郷土料理「ひっつみ」。ゆでたらパスタに、伸ばして包んだら餃子に、丸く伸ばして焼いたらピザに…。「ひっつみ生地」を使ったバリエーション豊かな簡単レシピを紹介。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理研究家。都内の菓子店勤務等を経て、カフェ&サロン「my‐an」をオープン。結婚を機に山梨に移住。東京と山梨で料理教室を主宰。料理ケータリング等も手掛ける。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811726741 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる