蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014887665 | 図書一般 | 383.81/タカ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
10品でわかる日本料理 |
並列タイトル |
10 dishes to know the Japanese food |
タイトルヨミ |
ジッシナ デ ワカル ニホン リョウリ |
人名 |
高橋 拓児/著
|
人名ヨミ |
タカハシ タクジ |
出版者・発行者 |
日本経済新聞出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ケイザイ シンブン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
247p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-532-16878-0 |
ISBN |
4-532-16878-0 |
注記 |
文献:p247 |
分類記号 |
383.81
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
御椀のだしは「引く」もの、煮物のだしは「取る」もの-。京料理界若手の第一人者が、日本料理の根幹をなす10種類の料理の基本的な考え方と楽しみ方を指南。いつもの御飯がもっと美味しく味わえる、知っておきたい和食入門。 |
著者紹介 |
1968年京都生まれ。東京吉兆にて修業を重ねたのち実家に戻り、料理屋「木乃婦」の三代目若主人となる。シニアソムリエの資格も取得。NHK「きょうの料理」講師。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811722618 |
目次
内容細目
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